近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
近視雷射超過10年 完全不擔心後遺症

2012-03-14

網頁上的案例分享均屬個案治療手術後之效果會依個人的狀況而有程度上的差異

西元2000年這不僅是跨世紀的一年,更是我人生中直得留下一筆的一年。那一年為了慶祝營業處的所有同仁齊心協力,再創造出傲人的佳績,我決定給自己一點小小的犒賞-擺脫從大學以來糾纏我十餘年的厚重眼鏡。於是我走訪整個大高雄,最後選定當時在暘明眼科診所已經小有名氣的楊志盛醫師,手術過後不僅擺脫了惱人的厚重鏡片,更重要的是他大大的提升了,我作為一位業務員最為重要的專業形象及溝通自信。

最近的近視雷射市場不太平靜,台灣近視雷射醫師-蔡瑞芳醫師現身提出對於近視安全性上的疑慮。對於這件時事,我感到蠻訝異及錯愕,今年2012年我手術已經完成了12年,至今我的視力依然非常的良好,新聞上提及的乾眼、眩光以及夜間視力不足的問題在我身上並沒有發生。在感謝楊醫師幫我找回清晰的視力的同時,我也對蔡醫師的言論感到非常的困惑,為何一位於台灣執刀的近視雷射醫師會說出這種對於他進行的醫療項目一種全盤的否定。

日前中華民國眼科醫學會有發表聲明:LASIK的手術風險低,手術併發症甚至低至千分之一,LASIK手術後病友長期的滿意度,在所有的期刊文獻中都高於95%,種種的數據可以證明近視雷射是一項非常安全的手術。況且只要選對經驗豐富的醫師、先進的儀器、手術前做好精密的檢查,相信近視雷射是值得您信賴的手術。

 

 101.3.11
 

 

 
相關網頁→  楊志盛  LASIK  視網膜剝離  乾眼症  紅眼  隱形眼鏡  疲勞乾澀  手術心得分享 
玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助