近視雷射手術的專家 SEARCH / 檢索:
近視雷射手術的專家 帳號: 密碼: 忘記密碼加入會員 近視雷射手術的專家
因為考慮到每位患者在術前都難免會緊張不安,所以我們在術前、術後皆會提供完整且專業的衛教以及諮詢,並教導每位接受手術的患者在手術前應該注意或避免的事項;手術後也會提供飲食、眼睛保養、日常生活應該注意的事項。

手術後,請您一定要配合定期複診,因為唯有透過定期複診,才能讓醫師更精確的掌握及追蹤您眼睛的復原狀況。眼睛手術是一項必須與時間賽跑的事情,倘若手術越快完成,將會對患者的復原越有幫助;因此達特楊眼科聯盟的每位醫師以及醫護人員皆必須定期吸收新知與教育訓練,手術室動線也必須設計流暢,參與手術的人員之間的默契必須非常良好,以加快手術時間。

楊院長除了人員訓練外,也同時非常注重使用的專業儀器,時常受邀出國見習最新最好的專業眼科儀器,並率先引進台灣,目的就是希望讓國內的眼科患者都能與國外同步,獲得最新、最快速的眼睛治療。

玫瑰森林友情贊助 林政賢醫美診所贊助